关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

时代少年团的首次代言,献给了韩都衣舍?

2019-10-13 20:59:36 来源:新众网

时代少年团强势归来。2019年10月11日,台风少年团官宣更名为:时代少年团。

时代少年团作为TFboys的师弟团,他们的官宣可谓是万众瞩目,集结马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七位成员。成员年纪虽小,却有着相当精湛的舞台表演经验,舞蹈、Vocal、说唱等方面可圈可点。

作为时代峻峰一手打造的男团,时代少年团在流量和资源方面带有先天优势,出道前就已参加过湖南跨年、央视晚会等平台的演出,作为TFBOYS二代男团,时代少年团自带光环,通过《台风蜕变之战》、《迎团而上》等节目也受到众多年轻粉丝的追捧。并且疑似到了首次代言,这样优秀有潜力的团体,会把首次代言签给谁,经济公司想必十分慎重。

近期有传言:时代少年团即将接任娜扎,成为韩都衣舍新的品牌形象代言人。经济公司为何会为时代少年团挑选韩都衣舍作为首签对象?从以往的事实分析,我们不难看出端倪,韩都衣舍近年来一直是互联网时尚潮流的风向标,他们的“明星家族”都实力非凡。自2014年起,韩都衣舍先后签约了全智贤、安宰贤、朴信惠、池昌旭、古力娜扎等。并且与韩国时尚王设计师崔范锡,GUCCI前设计师都打造过多个爆款;在纽约、米兰时装周等时尚高地也都有韩都衣舍的身影。

如果传言是真,时代少年团与这样一个一直走在时尚前端的,不断为消费者输出年轻时尚理念的韩都衣舍签约,对于时代少年团今后的发展,有着积极的影响。

反观,时尚少年团受众多年轻粉丝的追捧。互联网品牌也需要这些年轻化的流量,韩都衣舍如果与时代少年团合作,也证明了其挖掘年轻客户群体的营销方向。

生活

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。