关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

今典物业员工获郑东新区表彰

2019-08-19 17:25:28 来源:项城网

在今天下午召开的郑东新区“7·29”抗风抢险表彰大会上,东方今典集团今典物业公司员工,金光花苑社区尚景佳园小区经理葛胜彪被评为“先进个人”,受到嘉奖。这也是今年以来,物业公司再次涌现出受到郑东新区表彰的先进个人。

2019年7月29日,受带状对流云团影响,河南郑州出现短时强降水、雷暴大风等强对流天气,市区降水量达到50毫米以上,树木倾倒、道路积水严重,社会广泛关注。

为确保社区群众财产安全,今典物业金光花苑项目部在灾害到来之前,迅速启动应急预案,统筹应急物资、机械设备,全员冒雨上岗开展防汛抢险工作,经过连续奋战,圆满完成抗风抢险任务,受到当地群众的一致好评。

生活

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。