关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

盛世华益集团董事长鲜东杉会见俄罗斯客人

2019-08-08 13:57:14 来源:连州网

8月7日下午,来自俄罗斯的Lenfilm Studios(列宁格勒电影公司)总裁等一行莅临北京盛世华益集团总部参观考察,就中俄文化交流展开会谈,并对中俄双方联合拍摄电影达成合作。

Lenfilm Studios(列宁格勒电影公司)总裁Eduard Pichugin(皮丘京·爱德华)、Lyra General Management(合作管理公司)总裁Telman Guzhevsky(蒂尔曼古彻夫斯基)、联合拍摄电影项目外方联络人张红戈,以及集团董事长鲜东杉、总裁王安,集团下属影视文化公司总裁李达、王一及相关人员出席会议。

鲜东杉董事长对Eduard一行的远道而来表示热烈的欢迎,并带领参观集团总部办公区域。

鲜东杉董事长与Eduard、Telman、张红戈等在总部贵宾室展开会谈。

鲜东杉董事长与Eduard、Telman在集团总部大会议室,就三部电影的联合拍摄事宜签订合作协议。

本次与Lenfilm Studios的合作是盛世华益集团在影视文化领域的一次重要突破,未来集团公司将继续加强与国际知名影视公司的合作,创作更多具有代表性的影视文化作品,接轨国际影娱行业,壮大集团综合实力,打造国际知名品牌。

生活

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。